Política Privacidade
Este aplicativo é mantido e operado por PCE DESENVOLVIMENTO.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso aplicativo. 
Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 
(Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso aplicativo  
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;  
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e  
- Como entrar em contato conosco.

1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso aplicativo coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais.
 Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter
 religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

2. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos 
com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do aplicativo.

2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória,
 ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

3. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo aplicativo são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades
 elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do aplicativo e as disposições legais ou regulatórias
 aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver
 a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a 
autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. 
Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais
 de contato, informados ao final desta Política.

5. Direitos do usuário

O usuário do aplicativo possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- confirmação da existência de tratamento;  
- acesso aos dados;  
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;  
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;  
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;  
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;  
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;  
- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;  
- revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos
 ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;  
- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;  
- Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça 
de forma criptografada;   
- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adotemos todas as medidas ao nosso alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente 
por um terceiro - como no caso de ataques de hackers ou crackers - ou mesmo por culpa exclusiva do usuário, como quando ele mesmo transfere seus dados a terceiros. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum controle direto.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

8. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 05/06/2024.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso aplicativo, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

9. Tratamento e exclusão de dados 

As informações solicitadas na PCE DESENVOLVIMENTO servirão para identificar o usuário e oferecer acesso ao seus serviços relacionados.

Poderão ser acessadas apenas por funcionários da PCE DESENVOLVIMENTO.

O armazenamento será feito sob a responsabilidade de empresas contratadas, por tempo indeterminado.

O titular poderá obter as informações constantes do art. 18 da Lei nº 13.709/2018, bem como revogar seu consentimento.

As solicitações devem ser encaminhadas ao encarregado, pela página de Fale Conosco.

10. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso 
Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: contato(it)portalceara.com

Telefone: +55 85 98844.7687								
								
PortalCeará.COM é a plataforma líder de mercado para criação de Guias Comerciais e Portais de Classificados. Sem precisar de conhecimentos de design ou programação, com poucos cliques você configura seu site, insere conteúdo e está pronto para gerar receitas! Somente PortalCeará vem com todos os recursos necessários e funcionalidades incríveis para criar um Guia ou Portal de sucesso. - Sistemas PHP Personalizados - Integração com gateways de pagamento - Sistemas de cobranças recorrentes - Vender Produtos Digitais - Desenvolver projetos sob encomenda - Programadores PHP MySQL JQuery - Customizar um sistema que você possua - Reformular seu Site - Reformular um Sistema Web - Sites Dinâmicos e Gerenciáveis - Consultoria PHP - Servidor VPS Linux, Configuração e Gerenciamento - Hospedagem Linux para Sistemas Web PHP Websites E-Commerce Loja Virtual Portais Blogs Hotsites Desenvolvimento de Aplicativos App Branding Consultoria Inbound Marketing Webright Produção de Conteúdo Redução da taxa de rejeição Gestão de Redes socias Gestão de Mídia Digital Produção de Vídeo EAD(Educação a distância) Desenvolvimento de Sistemas Intranet e Extranet Hospedagem Manutenção e Suporte Email Marketing SMS Redes Links Patrocinados SEO(Otimização de Sites) Mídia Webwrinting Soluções Cloud Pesquisas: descriptografar arquivo php ioncube decriptar php descriptografar arquivos php descriptografar codigo php decodificar zend serviço de descriptografia decodificar php decodificar html decodificar arquivo php como decodificar site Desenvolvedor de Soluções para Web PortalCeara Desenvolvimento é uma empresa de soluções que busca atingir resultados alinhados com a estratégia de cada instituição ou empresa. Com um diagnóstico preciso nós detalhamos todos os processos internos e externos que ocorrem entre os setores da instituição e com isso indicamos as correções necessárias, identificando e eliminando assim todos os riscos potenciais. Resumo da experiência profissional: Estamos prontos para desde pequenos trabalhos como grandes desenvolvimento. Deixe-nos te surpreender de forma positiva. Sou especialista em implementação de E-commerce. Realizo toda implementação e configuração de E-commerce para Loja fisica ou para quem esta começando um novo negócio Online.Eu mesmo executo todo o projeto sem terceirizações. Configuro todos os ERPS(Sistema de Gestão) Existente no mercado Desde a recepção de pedidos, geração de NF a etapa final de impressão de etiquetas para envio, Realizando a Automatização do E-commerce. Auxilio a escolha da Melhor Plataforma de E-commerce(Tray,Loja integrada,Vtex, Nuvemshop.. etc) que mais se adequa a seu negócio. Trabalho sempre com Layout Profissionais UX|UI e Designers de ponta buscando sempre a melhor usabilidade ao cliente. Integro todos os meios (getway) de pagamentos e logistícos existente no mercado. E também realizo a integração a todos os Marketplaces disponíveis para integração. ou seja Realizo projetos completos de Ecommerce do "0" até a primeira venda. ACESSO ADMINISTRADOR: - Cadastro de clientes / Fornecedores / Operadores - Cadastro de Mensalidades - Cadastro de Vendas PDV - Cadastro de Produtos - Cadastro de noticias/notas - Gerenciamento de banners - Cadastro de galeria de fotos - Mural de recados - Cadastro de vídeos (do Youtube com opção para incorporar vídeos) - Acesso Relatorios Financeiro ,etc - Acesso Lista de Aniversariantes do mês - Acesso na Tela de produtos proxímos do Vencimento - Acesso a faturas a pagar - Acesso do Cliente com Pendencia na Semana Atual - Acesso do Cliente com pendencia com mais de 2 mêses. ACESSO OPERADORES, GERENTES, SUPERVISORES E COORDENADORES: - Cadastro de Faturamento - Cadastro de Fechamento de Caixa e Abertura - Cadastro de clientes - Cadastro de Produtos - Gerenciamento de banners - Cadastro de galeria de fotos - Mural de recados - Cadastro de vídeos (do Youtube com opção para incorporar vídeos) ACESSO Clientes: - Lista Mensalidade Pagas - Visualiza Recibo das Mensalidades - Pode Efetuar pagamento online* Mercado pago - Cadastro de Sorteios online - Mural de recados --------- REQUISITOS PARA INSTALAÇÃO Garantia de Funcionamento Somente para Hospedagem Com: - Servidor Linux com cPanel da (cpanel.net) - PHP +7.0 - MySQL - Apache - phpMyAdmin Não é garantido o funcionamento na hostinger ou em hospedagem sem o cPanel (cpanel net). INFORMAÇÕES PARA COMPRA Script pronto para instalação. Não está incluído instalação. Taxa de instalação R$ 50.00 (Opcional). Envio Grátis – Email/Download. Envio em até 24 horas após o pagamento. Não está incluso customizações do sistema. Não há devoluções. --------- COMO É FEITA A ENTREGA DO SCRIPT? Após a aprovação do pagamento, é enviado o link para download na mensagem em privado. Se pagar via boleto bancário do mercado livre demora cerca de 1 dia útil para ser reconhecido, e o script é enviado quando aprovado o pagamento pelo mercado pago (O mercado pago não aceita comprovantes, é necessário aguardar a aprovação deles). --------- SUPORTE DE INSTALAÇAO: O script não tem suporte de utilização, modificações ou alterações, mas tem suporte para dúvidas na instalação. Necessário que tenha todos os requisitos para o funcionamento do script informados na descrição. Tendo alguma dificuldade ou dúvida na hora da instalação é só mandar mensagem em privado. O atendimento de suporte de instalação é somente via texto. Mensagem privada ou E-mail. Dias úteis de Segunda a Sexta das 10h - 17h. Após os dias e horários de atendimento, feriados ou finais de semanas, ficará sujeito a disponibilidade de acesso do vendedor. #DMB SITES #script HOSPEDAGEM E INSTALAÇÃO GRATUITA PARA QUEM HOSPEDAR O SITE NA HOSPEDAGEM PARCEIRA: HOSPEDAGEM. Você ganha 1 mês de hospedagem gratuita na hospedagem da Magnis - Sem restrições de espaço em disco ou tráfego mensal! A partir de R$ 7,99 por mês! Comprando o script e hospedando o seu domínio na hospedagem da magnis a instalação desse script é gratuita! SERVIÇO DE INSTALAÇÃO EM OUTRAS HOSPEDAGEM O valor por instalação é de R$ 50,00, necessita de hospedagem com os requisitos informados aqui na descrição. --------- Não inclui suporte de utilização, modificações, ou alterações, você recebe o script com o funcionamento igual ao demo, o script tem código aberto, você tendo conhecimento poderá alterar o que quiser nele. É necessário que o usuário tenha conhecimento em instalação de script PHP. O suporte é apenas para dúvidas na instalação, e é somente via email / mensagem do mercado livre (é necessário que o usuário instale o script em hospedagem com os requisitos informados).Sistemas Prontos Script Php Baixe Todos Os Scripts Softwares Frete grátis no dia ✓ Compre + De 700 Sistemas Prontos Script Php Baixe Todos Os Scripts parcelado sem juros! Saiba mais sobre nossas incríveis ofertas e Sistemas e Scripts Prontos, Site Administrável ... Sistemas e Scripts PHP & MYSQL Prontos, Site Imobiliária, Sistemas Delivery Entregas, Loja Virtual, Ecommerce, Gestão de escolas, pedidos online, Arquivos Script Php – Divino Silva – Vendas de Sites São mais de 49 sites prontos para você usar em seus projetos. Todos com painel administrativo para que possa gerenciar com facilidade seu projeto. Diversos Scripts Escolas Web Radio Clínica Academia Classificados Polifólio Igreja Suporte Técnico Template Código Fonte C# Código Fonte em Java Android Imobiliária Sistema de Salão Advogado Portal De Notícias Sistema para Hotel Sistema Ekattor Sistema de Gestão Escolar 6.2 Em Português Rifas e Sorteios Sites Institucionais Script em PHP Agência Corretor de Imóveis Igrejas Imobiliaria Php Potal de Notícias Rifa Site para Agência de Carro Site para agência de viagem Site para candidato a Prefeito Site para candidato a Vereador Site para Construção Civil Site para provedor de Internet Site para Segurança eletrônica Site para venda de Iptv Sorteio Web Rádio Wordpress Agência Corretor de Imóveis Igrejas Imobiliaria Php Potal de Notícias Rifa Site para Agência de Carro Site para agência de viagem Site para candidato a Prefeito Site para candidato a Vereador Site para Construção Civil Site para provedor de Internet Site para Segurança eletrônica Site para venda de Iptv Sorteio Web Rádio Wordpress TODOS PRODUTOS LANDING PAGES IPTV LOJAS VIRTUAIS PORTAIS DE NOTICIAS SITE HOSTING CURSOS GOSPEL IGREJAS WEB RÁDIOS WEB TV AGENCIAS ADVOGADOS CONSTRUTORAS SALÃO DE BELEZA NUTRICIONISTA SERRALHERIA PROVEDOR INTERNET OFTALMOLOGIA LANÇAMENTOS PACKS COMPLETOS Temas/Plugins TEMAS PLUGINS ASP Banco de Dados Blogs CGI/Perl C# (CSharp) CSS Delphi .NET Flash Front-Page HTML JavaScript PHP Python Web Web 2.0 Windows AdministraçãO Audio AutenticaçãO De UsuáRios Banner Banco De Dados Blog BookMarks Busca Cadastro CalendáRios Chat Classes E FunçõEs Classificados Consulta Contador Conversores Data Enquete Ensino A DistâNcia FormuláRios FóRum FTP Galeria E Imagens Geradores De GráFicos Imagem RecomendaçãO Jogos Livro De Visitas Mural De Recados Sistema De NotíCias Newsletter Sistema De Portais Redes Sociais SegurançA Sistema De Downloads EstatíSticas Sistemas De Suporte Top Sites Tutoriais Upload (Envio De Arquivos) VíDeos WebMail Whois TEMAS WORDPRESS SITE GUIA COMERCIAL FÁCIL DE EDITAR OPÇÕES PARA CRIAR SITE PARA ACADEMIAS E PERSONAL ADEGAS E VINÍCOLAS ADVOGADOS E DIREITO AGÊNCIAS E DESIGNERS AGÊNCIAS E EVENTOS ALUGUEL TEMPORADA ANIMAIS ANIME MANGÁ APLICATIVOS E SOFTWARES ARQUITETOS E ENGENHEIROS AUTO ESCOLA AUTOMÓVEIS BALADAS E BARES BARATOS BARBEIROS BLOG BLOGSPOT CABELEIREIROS E SALÕES DE BELEZA CAFÉ CASAMENTOS E NOIVOS CELULARES E TABLETS CLASSIFICADOS CLÍNICAS & SPA CLÍNICAS, MÉDICOS E DENTISTAS CONSTRUTORAS CONSULTORIA CORPORATIVO CRIANÇAS CROSSFIT CUPONS DE DESCONTO CURSO, ESCOLAS E FACULDADES CURSOS ONLINE DESIGNERS DIRETÓRIOS E GUIAS DJS, BANDAS, MÚSICOS DOAÇÕES E ARRECADAÇÕES DRUPAL EASY DIGITAL DOWNLOADS EBOOK ECOLÓGICO ELETRÔNICOS EMPREGOS EMPRESAS ESPORTES ESTABULOS E CAVALOS EXPOSIÇÕES E FASHION FAZENDA FILMES FINANCEIRA E ECONOMIA FLORICULTURA FOTÓGRAFOS FOTOS E VIDEOS FREELANCERS FUNDAÇÕES GAMES GOVERNO / PREFEITURA GUIA MÉDICO HELPDESK HORÓSCOPO HOSPEDAGENS HOSPITAIS E FARMÁCIAS HOTÉIS, MOTÉIS E RESORTS HOTSITE HTML IGREJAS IMOBILIÁRIAS E CORRETORES INDÚSTRIAS, FÁBRICAS E DISTRIBUIDORES INFORMÁTICA INSTAPAGE INSTITUIÇÃO INTRANET E EXTRANET JOOMLA LEILÃO LIVRARIAS E AUTORES LOJA DE AUTOMÓVEIS LOJA DE ELETRÔNICOS LOJA DE ROUPAS LOJA VIRTUAL LOJAS DE MÓVEIS LOJAS VIRTUAIS MADEIREIRA E SERRALHERIA MAGENTO MANICURE MARKETING MARKETPLACE MATERIAL DE CONSTRUÇÃO MILITARES MOEDAS DIGITAIS MÓVEIS MULTIUSO NAMORO NEGÓCIOS NOTÍCIAS, MAGAZINE E JORNAL NUTRICIONISTA OFICINA MECÂNICA ONGS OPENCART OSCOMMERCE ÓTICAS E ÓCULOS OUTROS PADARIAS, DOCERIAS E LANCHONETES PÁGINA EM CONSTRUÇÃO PÁGINA ERRO 404 PET SHOP / LOJA DE ANIMAIS PHPBB3 PINTORES PLUGIN PLUGINS POLÍTICA PORTFOLIO PRESTASHOP PROPAGANDA PSICÓLOGO REACT JS RECEITAS REDES SOCIAIS, FÓRUNS E COMUNIDADES RESTAURANTES E PIZZARIAS RETRO E VINTAGE RIFA ONLINE SCRIPT PHP SEM CATEGORIA SERVIÇOS SEX SHOP SHOPIFY SHOWCASE SITE PESSOAL E CURRICULOS STREAM DE VÍDEOS SUPLEMENTO ALIMENTAR SUPORTE DESK SUSHIS TATTOO TATUAGENS TÁXISTAS TECNOLOGIA TELHADO TEMPLATES APP TEMPLATES PARA JOOMLA TICKETS E VENDAS E INGRESSO TRADUZIDOS TRANSPORTE E LOGÍSTICA TUMBLR UMA PÁGINA ÚNICA PÁGINA VAQUINHA ONLINE VENDAS VERDE, HORTALIÇAS, PRODUTOS NATURAIS E ORGÂNICOS VIAGENS E TURISMO VIRTUEMART VUE JS WHMCS WINDOWS 8 WOOCOMMERCE WORDPRESS YOGA Academias Advogado Agência Agenda Atendimento Automóveis Balada Caixa Cardápio Chat CMS Cobrança Condomínio Contratos Corretores Delivery Dentista Entrega ERP Estoque Finanças Gerenciador de Arquivos Gerenciador de Projetos Gerenciamento de Clientes Gerenciamento de Funcionários Guias Comerciais Hotel Igreja Imobiliária Instalação de Scripts Institucional IPTV Licitações Livro Caixa Loja Virtual Marketing Multinível Medicina Móveis Planejados Multicardápio Night Odonto Oficina Mecânica Ordem de Serviço PDV Pet Shop Político Ponto Digital Portal Portal de Notícias Portal Imobiliário Produtos Digitais Projetos Restaurante Rifas Salão de Beleza Saúde Script PHP Sistema PHP Site Site Agência Site Agência Digital Site com Administração Sorteios Suporte Templates Templates WHMCS Templates Wordpress Upload Veículos Vendas Web Rádio Wordpress